pandanopanのブログ

pandaが体験した美味しかったや興味のあることを紹介します。

日曜日は、桜あんパンと苺ロール食パン


桜は終わってしまい、夏が感じられる鹿児島です。

Pandaのパン教室では、
桜あんパンと苺ロール食パンで、
まだまだ春を感じています。

17日、日曜日は
プライベートレッスンで2つのメニューを
時間差で焼いていきました🌟

とてもかわいいパンが
ステキに焼きあがりました🌟

苺ロール食パン
桜あんパン


苺ロール食パンも冷めてから
カットしていただきました。

苺ロール食パン カット

きれいにロールできていました!!


レッスンを受けていただき
ありがとうございます。


さくらや苺、
季節が感じられるものを
材料に使って、
レッスンで春を感じていただいています。


Pandaのパン教室で利用した材料は、
下のとおりです。

小麦粉など
machidafood.com


苺のフリーズドライパウダー


桜あん
e-anko.co.jp